泰國曼谷交通住宿篇請參考-自由行 曼谷無障礙.泰拳.天使劇場

如果在台灣自行辦理需要以下文件,請留意喔

 有效期限六個月以上護照 身份証影本 2吋六個月內近照一張 

填妥申請表( 簽証表格下載pdf檔

申請費用:觀光簽證單次為新台幣1,200元,

於早上9:00-11:30收件,下午4:00-5:00取件,

地點:電話 2581-1979 泰國貿易經濟辦事處簽證組─http://www.tteo.org.tw/main/zh/

台北市松江路168號12樓(台北捷運行天宮站一號出口直走到高雄銀行旁12樓)

泰國觀光局-台北市104松江路111號東家大樓13樓

 如果在泰國機場辦理落地簽需要以下文件,請留意喔

2015-04-06 10.21.39

2015-04-06 10.26.25  

護照正本,有效期間包含在泰停留 15 天內,最少須超過 6 個月以上。

明確的住宿地點,飯店須有訂房資料,或在泰期間地址。

最近 6 個月內拍攝之照片 4 X 6 公分乙張,若事先未備有照片,可在櫃台旁攝影站拍攝。
落地簽證費為每人泰幣 1 千銖整(只接受泰幣、可在櫃台附近外匯兌換處兌換泰銖)
旅客須出示在泰期間足夠之生活費,每人至少 1 萬泰幣,每一家庭至少 2 萬泰幣。
填寫簽證表格及完整之入、出境表格。

 


曼谷國際機場包括蘇汪納蓬(Suvarnabhumi)與廊曼(又稱東門;Don Mueang)

皆可辦理落地簽證。申請表格可以先在台灣寫好帶去比較省事喔(落地簽表格點我下載

填寫範例如下

 <圖片出自:醉後大小姐泰國曼谷自由行,謝謝借用>

文章標籤
創作者介紹

金剛芭比帶著輪椅去探險

金剛芭比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()